ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Кружится осень в листопаде

Кружится осень в листопаде

18 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article459373.jpg
* * *
Кружится осень в листопаде,
Трех цветом устлана Земля,
Я у воды здесь на закате,
Стою, смотрю на тополя.

Ах, что за время, это осень?!
Цвета меняет каждый раз,
Смотреть мне больно между прочем,
Нельзя сказать так наугад.

Кружится осень, время стонет
Курлычут стаи в небесах,
Листва в воде от боли тонет,
Творит здесь осень чудеса.

Пора чудес, пора творений!
Я не пойму, как дальше жить?
Октябрь в душе без рассуждений,
Желает с осенью дружить.

Проходит время незаметно,
Листва кружится налету,
Холодный воздух безответно,
Унес всю грусть, прислал мечту.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0459373

от 18 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459373 выдан для произведения: * * *
Кружится осень в листопаде,
Трех цветом устлана Земля,
Я у воды здесь на закате,
Стою, смотрю на тополя.

Ах, что за время, это осень?!
Цвета меняет каждый раз,
Смотреть мне больно между прочем,
Нельзя сказать так наугад.

Кружится осень, время стонет
Курлычут стаи в небесах,
Листва в воде от боли тонет,
Творит здесь осень чудеса.

Пора чудес, пора творений!
Я не пойму, как дальше жить?
Октябрь в душе без рассуждений,
Желает с осенью дружить.

Проходит время незаметно,
Листва кружится налету,
Холодный воздух безответно,
Унес всю грусть, прислал мечту.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!