Шалунья

28 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196025.jpg
Девушка с видом шалуньи,
Снова пришла ты ко мне,
Зеленоглазой колдуньей,
Ты завлекала к себе.
 
А я как мальчик послушный,
Таял в плену твоих глаз,
И разговор весь не нужный,
Переростал в экстаз.
 
Ты убегала под утро,
Оставив в губах поцелуй,
Девушка с видом шалуньи,
Ты больше в любовь не балуй.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196025

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196025 выдан для произведения:
Девушка с видом шалуньи,
Снова пришла ты ко мне,
Зеленоглазой колдуньей,
Ты завлекала к себе.
 
А я как мальчик послушный,
Таял в плену твоих глаз,
И разговор весь не нужный,
Переростал в экстаз.
 
Ты убегала под утро,
Оставив в губах поцелуй,
Девушка с видом шалуньи,
Ты больше в любовь не балуй.
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 28 февраля 2014 в 12:56 0
super