Оценка души

28 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196040.jpg
И не надо войны,
Все и так развалили,
И с огромной страны,
Всю совесть купили.
 
Разделили на нации,
И костры подпалили,
А свои агитации,
В независимость слили.
 
Те,что вечно зеленые,
Часто пыжатся елками,
Туши их все холеные,
А души иголками.
 
..................................
 
Отгуляет Мамона,насытится,
Пожелтеют листочки рублем,
И проверенной совестью выльется,
На иконы слезным дождем.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196040

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196040 выдан для произведения:
И не надо войны,
Все и так развалили,
И с огромной страны,
Всю совесть купили.
 
Разделили на нации,
И костры подпалили,
А свои агитации,
В независимость слили.
 
Те,что вечно зеленые,
Часто пыжатся елками,
Туши их все холеные,
А души иголками.
 
..................................
 
Отгуляет Мамона,насытится,
Пожелтеют листочки рублем,
И проверенной совестью выльется,
На иконы слезным дождем.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!