Сердце твоё...

5 февраля 2015 - Ольга Куриленко
article269516.jpg
Где сердце твоё,что любить не устало,
Что бьётся ещё и желает найти...
Ту,что тебя никогда не искала,
Но с которой тебе идти по пути.

Где глаза твои,что искрятся улыбкой,
Что увидишь и не поймёшь:
Цвет небес в них с рождения хранится,
Только моё отражение кто в них занёс?

Где ты ? Сотни прохожих.....
В их глазах отражение моё.
Цвет небес встречается тоже.
В ком стучит сердце твоё?

Я рукой боюсь прикоснуться,
Чтоб ощутить притяженье любви.
Чужое сердце стучит и томится,
А если это будешь не ты!

Где сердце твоё,что любить не устало,
что бьётся ещё и хочет найти......

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0269516

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269516 выдан для произведения: Где сердце твоё,что любить не устало,
Что бьётся ещё и желает найти...
Ту,что тебя никогда не искала,
Но с которой тебе идти по пути.

Где глаза твои,что искрятся улыбкой,
Что увидишь и не поймёшь:
Цвет небес в них с рождения хранится,
Только моё отражение кто в них занёс?

Где ты ? Сотни прохожих.....
В их глазах отражение моё.
Цвет небес встречается тоже.
В ком стучит сердце твоё?

Я рукой боюсь прикоснуться,
Чтоб ощутить притяженье любви.
Чужое сердце стучит и томится,
А если это будешь не ты!

Где сердце твоё,что любить не устало,
что бьётся ещё и хочет найти......
 
Рейтинг: +5 432 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 6 февраля 2015 в 13:58 0
Прекрасно написано!
Степан Курикан # 9 февраля 2015 в 23:27 0