Каменное сердце.

5 февраля 2015 - Ольга Куриленко
article269506.jpg
Каменное сердце ,
Не умри от злости,
Если станешь добрым,
Приходи,ты,в гости.
Чай и три ватрушки
Это тебе надо
Или бой в подушки?
Белый флаг достала.
Кто сказал что верность
Счастьем не измерить.
Я в тебя влюбилась
И ты будешь верить.
На чужие взгляды
Сердце охладеет.
Мне не стать бы злючкой
Что любить умеет.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0269506

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269506 выдан для произведения: Каменное сердце ,
Не умри от злости,
Если станешь добрым,
Приходи,ты,в гости.
Чай и три ватрушки
Это тебе надо
Или бой в подушки?
Белый флаг достала.
Кто сказал что верность
Счастьем не измерить.
Я в тебя влюбилась
И ты будешь верить.
На чужие взгляды
Сердце охладеет.
Мне не стать бы злючкой
Что любить умеет.
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 февраля 2015 в 21:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e