Только любить!

3 февраля 2017 - Анжелика Гай


Сегодня…
Вновь ворвался ты
В жизнь мою...                                   
Веселый обаятельный
Нежданный,
Сирокко нежно знойного
Окутав мглой...
Заполонил, в себе уверенный,
Туманным…
Играющим мистралем 
Неотступным...
Вчера...
От сердца раненого 
Отрывая...
Беззаботной и живой 
Смогла быть...
Вдохнув пьянящей воли...
Всё нам прощая...
Легко и просто стало!.. 
Показалось...
Жизнь в этом мире
Относительна…
Говорил Альберт… я фактом…
Доказала.
Сейчас… сложнее… нет,
Не кажется…
Впустила... 
Сдалась в плен
Добровольный...
От себя
Не требуя прощения...
Забвенья...
Но понимая всё в тебе...
Невольно…
Под маской бога de l'amour
И сожаленья…
Жалость добрую тепло дарю…
Лаская не тебя,
Любовь твою… всего лишь...
На распутье я…
Люблю…  D'un autre homme…
Возможно…
Сама себя не узнаю… Пытаю
И пытаюсь разгадать…
Души и сердца моего секрет
Тревожно…
Жду завтра... По течению плыву
Бездумно
Реки событий беспокойных...
Зачем и почему...
Где взять мне силу жесткую
И гордую ему
Мои терзания открыть
Безумно…
Нет!.. Не хочу тебя я болью одарить...
Я не умею... Только лишь  любить!.. 




 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0374145

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374145 выдан для произведения: Сегодня
вновь ворвался ты... 
В жизнь мою...
Веселый обаятельный нежданный...
Решительный в уверенности своей...
Вчера, 
От сердца раненого отрывая, 
Отпустила...
И попрощалась... 
Легко всё стало.. просто... 
Казалось...
Сейчас...  Сложнее... 
Нет...  не кажется...
Впустила... 
От себя, 
Не требуя прощения... Забвения...
Но понимая всё...
В тебе...
И жалость нежную любовную дарю ...
Любя... 
Твою любовь...
Но я другая... Люблю... 
Тебя... да и нет... 
Другого... 
Не знаю... Я... 
Сама себя не узнаю... 
Пытаю и пытаюсь разгадать 
Души и сердца моего секреты... Тайны...
Жду... 
Непрестанно думаю... Люблю... Желаю...
Что делать... 
Как быть не знаю!..
Плыву бездумно по теченью
Волн событий  беспокойных...
Тоскуя... О нем скучая...
К свиданью тайному лишь оживая...
Почему... Зачем... 
Где взять мне силу... 
Жесткую и гордую
Тебя презреньем наказать...
Нет... 
Не могу тебя я болью одарить...
Я не умею... Только лишь любить... 
 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (4)
Назарова Вероника-белка # 13 февраля 2017 в 00:18 0
Нравится! Прекрасно!
Творческих вам успехов!
Всех вам благ!
С теплом... buket1
Анжелика Гай # 13 февраля 2017 в 11:20 0
Благодарю, милая Вероничка за понимание моих душевных метаний)))!!!... Вам от всего сердца , ma belle, настоящей и единственной Любви от Sancto Valentine 38 buket7
Дмитрий Шаронов # 10 мая 2017 в 12:39 0
Ах, любовь,
Ты страсть и нежность,
Ты как океан безбрежна...
podarok
Анжелика Гай # 10 мая 2017 в 17:00 0
Да... милый Дмитрий))) Вы всё знаете о любви)))... ее нет без нежности... и страсти, конечно))) и она... космический океан))) Благодарю за чудесный экс... в точку!!!))) 38 girlkiss angel