ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Алхимику

Алхимику

11 февраля 2017 - Анжелика Гай


Пауло ворвался в мою жизнь...
Как нежданно...
Ты - Маг, я в них не верю, но тебе...
Так негаданно...
Пауло, мерещится, - мой сын...
Небесный Знак....
Судьбой божественной подарен...
Победы флаг!..
Пауло, ты прав, Дух триедин, 
Жив кровью алой!..
Извечный... свой Путь к нирване
Начнем  сначала...          




 

© Copyright: Анжелика Гай, 2017

Регистрационный номер №0375631

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375631 выдан для произведения: Пауло ворвался в мою жизнь...
Так нежданно,
Пауло - ты Маг, я в них не верю, а в тебя...
Так негаданно...

Пауло, мерещится, - мой сын...
Неба Знак, Судьбою данный ,
Паоло, ты прав, Дух триедин,
Начнем сначала путь к нирване!
            
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!