Седьмая заповедь

25 февраля 2014 - Анатолий Ласьков
article195334.jpg

 

Панель

Или

Седьмая заповедь

 

Кто заповедь седьмую нарушает:
Воздеты руки; возмущение в небеса.
Что это спросите? Священник знает –
Прелюбодейство – пример маркиз де Сад.

Что заставляет, потесниться добродетель?
Гормоны, что желанье разжигают?
Продажность – скажет вам иной свидетель -
Угар ночей, где страсть преобладает!

А сколько нужно нравственных уколов,
Не опуститься, чтоб в открытый блуд?
Иммунитет не прививают в школе:
Бездействует, увы, моральный суд.

Тверская, как реклама для распутства:
Публичные дома – жиреет криминал.
От грязных денег в душе бывает пусто:
Депрессия всех тех, кто пострадал.

Порядочность? Забыли это слово?
А безработица – укор для всех здоровых.
Куда идти, когда пропала цель?
Короче путь, доступней – на панель!!!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0195334

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195334 выдан для произведения:

 

Панель

Или

Седьмая заповедь

Кто заповедь седьмую нарушает:
Воздеты руки возмущение в небеса.
Что это спросите? Священник знает –
Прелюбодейство – пример маркиз де Сад.

Что заставляет, потесниться добродетель?
Гормоны, что желанье разжигают?
Продажность – скажет вам иной свидетель -
Угар ночей, где страсть преобладает!

А сколько нужно нравственных уколов,
Не опуститься, чтоб в открытый блуд?
Иммунитет не прививают в школе:
Бездействует, увы, моральный суд.

Тверская, как реклама для распутства:
Публичные дома – жиреет криминал.
От грязных денег в душе бывает пусто:
Депрессия всех тех, кто пострадал.

Порядочность? Забыли это слово?
А безработица – укор для всех здоровых.
Куда идти, когда пропала цель?
Короче путь, доступней – на панель!!!

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Елена Типикина # 26 февраля 2014 в 08:58 0
Самая древняя профессия. Древнее не бывает!
Анатолий Ласьков # 26 февраля 2014 в 09:16 0
Лен! О древности что говорить: правильнее о путях к прекращению этого рода профессии. Тем более, что на любительском уровне все мы участники? А это уже социально-политический вопрос и его надо решать всем миром: здесь роль государства не отрицает роли общественного мнения и морального состояния личности! А?
Тамара Поминова # 26 февраля 2014 в 15:32 0
Панель бывает не только на Тверской,продажность ныне процветает! koshka
Анатолий Ласьков # 26 февраля 2014 в 16:14 0
Адресок дайте? 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e