РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ

17 августа 2022 - Андрей Блокбастер
РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ
Мы шли дорогами завета,
Петляя между океанами души,
Мы шли, несломленные веком
Простые люди небеси.
У нас одна дорога - света
В прекрасный город свят звезды,
Небесный Иерусалим священный,
Где сам Господь ловил мечты.
Звезда ведет нас по дороге,
И мы питались всем, что есть,
Молились Богу всей душою,
Мы шли на звук святой мольбы.
И раны быстро заживали,
И свет в глазах горел всегда,
Мы за любовь боролись Бога,
Мы шли на свет, да рождества.
Мы станем ангелами мира,
Когда проложим путь к любви,
Мы станем птицами свободы,
Расправив крылья синевы.
И поднимаясь выше к Богу
Мы обретём покой души,
Мы шли несломленные веком,
 Простые люди небеси….
(ГОВОРЯТ ВСЕХ РЫЦАРЕЙ БОРЮЩИХСЯ ЗА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ
ВЕЛА В ИЗРАИЛЬ ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА)

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0508626

от 17 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508626 выдан для произведения: РЫЦАРИ ЗВЕЗДЫ
Мы шли дорогами завета,
Петляя между океанами души,
Мы шли, несломленные веком
Простые люди небеси.
У нас одна дорога - света
В прекрасный город свят звезды,
Небесные Иерусалим священный,
Где сам Господь ловил мечты.
Звезда ведет нас по дороге,
И мы питались всем, что есть,
Молились Богу всей душою,
Мы шли на звук святой мольбы.
И раны быстро заживали,
И свет в глазах горел всегда,
Мы за любовь боролись Бога,
Мы шли на свет, да рождества.
Мы станем ангелами мира,
Когда проложим путь к любви,
Мы станем птицами свободы,
Расправив крылья синевы.
И поднимаясь выше к Богу
Мы обретём покой души,
Мы шли несломленные веком,
 Простые люди небеси….
(ГОВОРЯТ ВСЕХ РЫЦАРЕЙ БОРЮЩИХСЯ ЗА СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ
ВЕЛА В ИЗРАИЛЬ ВИФЛИЕМСКАЯ ЗВЕЗДА)
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
sting # 17 августа 2022 в 21:13 0
больше всего крови всегда проливалось во имя Света, Любви и Добра.
увы, ни к Б-гу, ни к Свету, ни к Добру это ни разу не относится.
Б-г - есть Любовь, а война - это Страх.
а
Там где страх, места нет любви ©
Если и вела этих рыцарей какая-либо звезда,
то название ей - Позорная.

При звуке труб планета содрогнулась
И я увидел небеса в огне,
И лава конных... Впереди - Спаситель (?)
Увы, во всём подобный сатане.