Ручей жизни

9 декабря 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article100448.jpg

Отходят дни,
И мчатся ночи,
А вслед за ними
И твои года...

А ты стоишь.
И ничего не хочешь
Но жизнь твоя
Ручейками утекла...


Вздыхаешь тяжко,
Думая о прошлом.
Ведь жизнь не спрятать
В закрытых окнах...


Они в глаза глядят
Дневному Солнцу.
И остается шаг,
Да вспять не вернёшься...

 

 

 

 

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0100448

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100448 выдан для произведения:

Отходят дни,
И мчатся ночи,
А вслед за ними
И твои года...

А ты стоишь.
И ничего не хочешь
Но жизнь твоя
Ручейками утекла...


Вздыхаешь тяжко,
Думая о прошлом.
Ведь жизнь не спрятать
В закрытых окнах...


Они в глаза глядят
Дневному Солнцу.
И остается шаг,
Да вспять не вернёшься...

 

 

композиция Main Titles, группы Mechanical Poet

 

 

 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 18 декабря 2012 в 16:17 0
Мудрые слова!
Не вернёшь ушедшие года
Никогда! 38
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 18 декабря 2012 в 19:47 0
спасибо!