Птичий салют

9 декабря 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article100449.jpg

Птичий салют осеннего неба

Мчится стрелой к южным краям.

Меня зовёт песней терпкого ветра,

Чтоб я здесь тоской грудь не оголял!

 

А мне бы стать песней,

Или яркой звездой севера,

И стуком твоего сердца

Навсегда согреться...

 

Уединение ноября –

Время тихих мечтаний,

И в туманный закат

Дверь тихо я открываю...

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0100449

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100449 выдан для произведения:

Птичий салют осеннего неба

Мчится стрелой к южным краям.

Меня зовёт песней терпкого ветра,

Чтоб я здесь тоской грудь не оголял!

 

А мне бы стать песней,

Или яркой звездой севера,

И стуком твоего сердца

Навсегда согреться...

 

Уединение ноября –

Время тихих мечтаний,

И в туманный закат

Дверь тихо я открываю...

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!