Россия-мать

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196008.jpg
Снова ты Россия-мать,стонешь вся и плачешь,
Заблудилась в роще,от долгого пути,
И пройдя немного,присядешь у забора,
И поймешь,что дальше некуда идти.
 
Ты богата очень-широка душою,
И дети твои родные,похожи на тебя,
Только они часто,позабыв о матери,
Из других кормушек кормят все себя.
 
И сколько бы их не было-матерей планеты,
Ты одна такая-такой всегда была,
Сколько же страдала,и мучилась за это,
И счастливых дней так искренне ждала.
 
Ты не плач Россия-мать,не грусти не надо,
Весь туман дорожный,рассеет скоро свет,
Осенью из долларов осыпятся бумажки,
И в названиях наших,будет свой куплет.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196008

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196008 выдан для произведения:
Снова ты Россия-мать,стонешь вся и плачешь,
Заблудилась в роще,от долгого пути,
И пройдя немного,присядешь у забора,
И поймешь,что дальше некуда идти.
 
Ты богата очень-широка душою,
И дети твои родные,похожи на тебя,
Только они часто,позабыв о матери,
Из других кормушек кормят все себя.
 
И сколько бы их не было-матерей планеты,
Ты одна такая-такой всегда была,
Сколько же страдала,и мучилась за это,
И счастливых дней так искренне ждала.
 
Ты не плач Россия-мать,не грусти не надо,
Весь туман дорожный,рассеет скоро свет,
Осенью из долларов осыпятся бумажки,
И в названиях наших,будет свой куплет.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!