Дружба

27 февраля 2014 - Сергей Колосов
article196004.jpg
Я чувствую,а значит я предвижу,
В людском общении,хоть близко не знаком,
И человека через сотню верст увижу,
Хоть свои помыслы он держит под замком.
 
И если друг-всегда поймет,поддержит,
Он посоветует как дальше поступить,
А если он симпатии не держит,
То и в общении,начнет в словах юлить.
 
И всем товарищам ты только лишь и нужен,
Чтоб они что-то поимели из тебя,
А когда нищ,и болен,и простужен,
То отрекаются и сторонят себя.
 
Друзей на свете только единицы,
И сотню их не будет никогда,
И те,что есть в друзьях на фото в лицах,
Проявятся,когда наступят холода.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196004

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196004 выдан для произведения:
Я чувствую,а значит я предвижу,
В людском общении,хоть близко не знаком,
И человека через сотню верст увижу,
Хоть свои помыслы он держит под замком.
 
И если друг-всегда поймет,поддержит,
Он посоветует как дальше поступить,
А если он симпатии не держит,
То и в общении,начнет в словах юлить.
 
И всем товарищам ты только лишь и нужен,
Чтоб они что-то поимели из тебя,
А когда нищ,и болен,и простужен,
То отрекаются и сторонят себя.
 
Друзей на свете только единицы,
И сотню их не будет никогда,
И те,что есть в друзьях на фото в лицах,
Проявятся,когда наступят холода.
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!