Романс

26 июля 2012 - Иванов Николай

Лед в душе у тебя круглый год,
Я хотел бы его отогреть.
Все равно это время придет,
Знаю - будешь мною болеть.

Ты считаешь всё в жизни привычка,
Много лет отвергая любовь.
Но защемит в груди и как спичка,
Загорится огнем твоя кровь,

И волнуясь, поймешь, что напрасно
Отвергала надежду свою.
В час признаний все было прекрасно,
Ты со страстью шептала : " Люблю ! "

Мы пройдем все пути, испытанья,
Будем счастливы вместе все дни,
Забушует огромное пламя,
От твоей разгоревшей любви!
 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0065453

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065453 выдан для произведения:

Лед в душе у тебя круглый год,
Я хотел бы его отогреть.
Все равно это время придет,
Знаю - будешь мною болеть.

Ты считаешь всё в жизни привычка,
Много лет отвергая любовь.
Но защемит в груди и как спичка,
Загорится огнем твоя кровь,

И волнуясь, поймешь, что напрасно
Отвергала надежду свою.
В час признаний все было прекрасно,
Ты со страстью шептала : " Люблю ! "

Мы пройдем все пути, испытанья,
Будем счастливы вместе все дни,
Забушует огромное пламя,
От твоей разгоревшей любви!
 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 13 августа 2012 в 14:06 0
И волнуясь, поймешь, что напрасно
Отвергала надежду свою... girl
Иванов Николай # 18 июня 2013 в 10:31 0
Валя , спасибо!