РИТМ ВОСПОМИНАНИЙ

2 июля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0059511

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059511 выдан для произведения:

Эмоции — это конечный результат, это сумма всех прошлых воспоминаний. Терри Гудкайнд

 

легкость свободы... ритм дышит ветром...

мне еле слышно твое дыхание...

чувство доверия нежно коснется

лишь потревожит… точно играя

ритмы событий

ритмы улыбки

ритмы прощаний

вспомнятся тихо…

тихо… настойчивым шепотом ласки
руки теплом обожгут и затихнут

скроют ладони искренность фразы

так беззащитно открытую… «Ныне»

в ритме событий

в ритме улыбки

в ритме прощания

вспомнится танго…

танго… играющим словно в порыве

ветра кружащего ритм в листопаде

взгляды рассыпались…как поцелуи

помнишь… хотя… может быть… и не надо

после событий

после улыбки

после прощания

помнить…украдкой

 

 

 

 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 4 июля 2012 в 05:01 +2
santa
Галина # 4 июля 2012 в 08:02 +2


думаю... Вы играете это))...
http://www.youtube.com/watch?v=iYXtBG1u_HY
Сергей М # 7 июля 2012 в 15:00 +2
5min Так динамично!
Галина # 7 июля 2012 в 16:51 +1
наверное, потому что ровняла под ритм танца, а он - диалог все-таки)

Спасибо, Сергей)
girl
Сергей Пивовар # 7 июля 2012 в 17:24 +2
30
Галина # 7 июля 2012 в 21:07 +1
girlkiss
Спасибо, Сергей)