П..О…СТУПИТЬ…СЯ…

26 июня 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0058481

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058481 выдан для произведения:

 

Игорь Морски

 

Лучше вовремя ошибиться, чем не вовремя поступить правильно. 

К. Уэллс

 

Я бы никогда не нашла, никогда не узнала

Мне нужно было смотреть. Просто смотреть… без «знаю»…

Перебирала строки. Перебирала лица. Искала события и не знала что «вижу»

Смотрела на все подряд, пытаясь не зацепиться…

 

Я бы никогда не поняла, никогда не поверила

Мне нужно было знать… Просто знать… без «доверия»

Шаг за шагом ступать. Ступать осторожно. И только там и туда где «возможно»

Бежала, глядя вдаль, как по прямой дороге…

 

Я бы никогда не смогла, никогда не пожелала

Мне нужно было быть. Просто быть… без «играю»

Листала взгляды. Листала жизни. Прочитывая бегло чужие желания «сбыться»

Тщательно выбирая мысли, чтобы не оступиться

 

Я бы никогда… но к счастью, ошибки бывают…

 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Необходимо восстановить 2250 # 6 июля 2012 в 21:45 +1
Как же нужно поступить, чтоб не оступиться? Этот вопрос так глубоко в нас сидит и так нас ограничивает. Действительно, К СЧАСТЬЮ, бывают ошибки. Пусть они будут только к счастью!
Галина # 6 июля 2012 в 22:26 0
Видимо, главное, чтобы они были)

Спасибо, Рассказа.