РЕАЛЬНОСТЬ

16 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0035357

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035357 выдан для произведения:


 

Это реальность, не зависящая от нашего существования, нашего опыта, нашего разума,

необходима нам, хотя мы и не можем сказать, что она означает. А.Эйнштейн

 

Я вижу только  то, что понимаю, что осознаю, что … знаю

Я не могу увидеть то, что я не  ощущаю, представить даже то, что знаю

И невозможно, если мы не знаем сказать, друг другу …что… мы ощущаем

 

Реальности не существует в месте, которое стоит на том же месте

Никто и никогда не видел сущность, а только лишь назвал ее нам сутью

И чтобы вновь нам осознать реальность, нужны слова, поступки… и желания

 

Как знать, что тот,  построенный по правилам является гарантией поЗнания

Ведь то, что видит каждый, сам не зная, иначе различает ощущая

Не отдавая сам себе, наверное, отчета в этих поступках и намерениях

 

Представить лишь на миг совместное решение –принять\отвергнуть чье-то мнение

И лишь взглянуть на суть – сказать что видишь, возможно… только отодвинув

Концепцию доверия,  построив снова… на признаки кого-то  все настроив

 

И не любая существующая данность, будет для нас играть реальность

Реальность сна, реальность тайны, реальность дня, реальность гаммы

Мечты, синонима, названия… намерения, воспоминания… тепла души, переживания

 

Что идеально? Что реально?

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!