КАК МОГУ...Я

13 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0034510

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034510 выдан для произведения:


…это когда две души встречаются между собой кончиками губ
И.Гете

 

 

По странице как по руке твоей … я кончиками пальцев… провожу

Быстрых касаний ритм рассыпан клавиатурой… как шепот моих рук

Слово одно за другим будто повтор снов из года в год

Паузы между строк… похожие на тепло

Да что я могу… что… могу…

Могу… улыбнуть твои губы, рассердить твой лоб, всплеснуть твои руки, запутать мысли в клубок…

Растревожить  сердце, усомнить твой взгляд, прикоснуться шепотом… стихи написав …

 

По чувствам как по руке твоей… словами в ответ… провожу

Быстрых  касаний смех рассыпан меж дел как тихий вздох

Слово  сменяет  шум молчания о чем-то другом

Паузы потоком слов лежат в стихах ровным швом

Да что я могу… что… могу…

Могу… удивить твои губы, расправить твой лоб, разжать твои руки, запустить мысли в поток…

Успокоить сердце, сосредоточить взгляд, прикоснуться шуткой… стихи написав …

 

По душе как по руке твоей… я кончиками пальцев… провожу

Быстрых касаний рифм как поцелуем… покрою лицо твое

Слова стихают в тепле,  растворяясь одно за другим

Паузы между строф… как на улыбку перерыв

Да что я могу… что… могу…

Могу… обжечь твои губы, наморщить твой лоб, согреть твои руки, почувствовать мысли ток…

Ускорить ритм  сердца, успокоить твой взгляд, душой прикоснуться … стихи написав …

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (6)
Ульяна Ульянова # 13 марта 2012 в 13:41 +1
Царство давидово там, где сам Давид.
Галина # 13 марта 2012 в 22:24 0
Спасибо, Ульяна)

Если я правильно понимаю... то это так: если человек любит, то он любит сам) а, следовательно) сам решает кому дарить свою любовь)
0 # 13 марта 2012 в 20:39 +1
Завораживет. Мое восхищение, Галина!
Галина # 13 марта 2012 в 22:27 0
да?...)
ну... значит) у меня есть какой-то шанс) может он его так же читает)

Спасибо, Марк, ты вот как-то меня обнадежил)
извини) если что...
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:21 +1
Это впечатляет! live1
Галина # 16 марта 2012 в 19:46 0
Спасибо) Семен.
Возможности... такая категория, ценить бы их вовремя) и успевать благодарить...