Разбег убийцы.

28 мая 2020 - Люция Цой
А как наполнить смыслом бег?
Как переплыть на берег?
Когда один лишь человек,
Не закрывая век,
Берёт разбег,
Убийцы...
Причём тут птицы,
Спросишь ты.
Почём взмывают в воздух?
Бросая тяжкие труды
И отступая от мечты.
Так просто.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0474468

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474468 выдан для произведения:
А как наполнить смыслом бег?
Как переплыть на берег?
Когда один лишь человек,
Не закрывая век,
Берёт разбег,
Убийцы...
Причём тут птицы,
Спросишь ты.
Почём взмывают в воздух?
Бросая тяжкие труды
И отступая от мечты.
Так просто.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!