6:13

20 июня 2020 - Люция Цой
Шесть тринадцать.
Смотрю на пол
И нам осталось,
Без спасибо...
Слепая роль.
Пускаясь под откос,
Я. За слепой любовью,
В анабиоз.
Раскрыла душу.
Отдаюсь.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0475634

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475634 выдан для произведения:
Шесть тринадцать.
Смотрю на пол
И нам осталось,
Без спасибо...
Слепая роль.
Пускаясь под откос,
Я. За слепой любовью,
В анабиоз.
Раскрыла душу.
Отдаюсь.
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!