ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Рассвет- кипит жизнь ключом

Рассвет- кипит жизнь ключом

31 января 2017 - Вселенная
Вопиющая сила,восход солнца-Рассвет.
 Приливом бушующим поднимается свет.
 Пробуждая каждую клетку живой души,
 купая в водах бесконечных аршин.

 Сокрытая мерность, в безмерной вместимости.
 Питая энэргией, божественной милостью.
 Качая зёрнышки на волнах  колыбели.
 Возле клеточек въются галактик капели.

 Сокрытая невидаль на видном пъедестале.
 За бытностью мрачной не  скрывая скрывала.
 Тончайшие жизни нити кудели.
 Прялочка пряла циклов наделы.

 Спираль распуская ростка корешки,
 по всем сторонам света важно расти.
 Корнями, стволами, ветвями,листвой.
 В солнечных зёрнах кипит жизнь ключом
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0373534

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373534 выдан для произведения:
Вопиющая сила,восход солнца-Рассвет.
 Приливом бушующим поднимается свет.
 Пробуждая каждую клетку живой души,
 купая в водах бесконечных аршин.

 Сокрытая мерность, в безмерной вместимости.
 Питая энэргией, божественной милостью.
 Качая зёрнышки на волнах  колыбели.
 Возле клеточек въются галактик капели.

 Сокрытая невидаль на видном пъедестале.
 За бытностью мрачной не  скрывая скрывала.
 Тончайшие жизни нити кудели.
 Прялочка пряла циклов наделы.

 Спираль распуская ростка корешки,
 по всем сторонам света важно расти.
 Корнями, стволами, ветвями,листвой.
 В солнечных зёрнах кипит жизнь ключом
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:42 +1
Жизнеутверждающе! cvety-v-korzine
Вселенная # 4 августа 2019 в 09:46 0
Спасибо,Владимир Наумович.
napitki-9