ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Небо звёздное светлело

Небо звёздное светлело

14 февраля 2017 - Вселенная

Небо  звёздное светлело,
колокольцами звенело.
сокрыло меесяца приход,
ждало солнышка восход.

Солнце яркое летело.
Донце снежное скрипело.
Согрревало снежный пласт.
Таял  тонкий льдинок наст.
 

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0376345

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376345 выдан для произведения:

Небо  звёздное светлело,
колокольцами звенело.
сокрыло меесяца приход,
ждало солнышка восход.

Солнце яркое летело.
Донце снежное скрипело.
Согрревало снежный пласт.
Таял  тонкий льдинок наст.
 
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 6 августа 2019 в 05:55 +1
Красиво! buket4
Вселенная # 6 августа 2019 в 08:29 0
Спасибо,Владимир Наумович.
c0411