пустота

 Пустота….

  Звенящая пустота…
Мысли не идут
   В голову….
Пустота….
   Голова ,
Как   колокол…
   Жизнь…
Бессмысленна и суетна…
    Одиночество
Ест душу…
     Шомполом -
Мозг рушит.
     Пустота…
Как заполнить
     Чашу?…
Этот резервуар
     Жизни…
Как найти силы?
      Руки обвисли…
Может это смерть?
     Или духа
Гибель…
      Пустота…
Ищу свет,
      Иду от смерти
К жизни.
    В пустоту…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0034407

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034407 выдан для произведения:

 Пустота….

  Звенящая пустота…
Мысли не идут
   В голову….
Пустота….
   Голова ,
Как   колокол…
   Жизнь…
Бессмысленна и суетна…
    Одиночество
Ест душу…
     Шомполом…
Мозг рушит.
     Пустота…
Как заполнить
     Чашу?…
Этот резервуар
     Жизни…
Как найти силы?
      Руки обвисли…
Может это смерть?
     Или духа
Гибель…
      Пустота…
Ищу свет,
      Иду от смерти
К жизни.
    В пустоту…

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Ширяев # 13 марта 2012 в 08:53 +1
Интересный стих, знакомые ощущения smile buket3
Екатерина Балецкая # 13 марта 2012 в 09:08 0
честно говоря я решила попробовать.на ваш суд