Пустота

30 марта 2013 - Таня Севастьянова

 Пустота заполняет пространство…
Пустыня. 
Песок…
Не достаточно солнца для миража.
Осыпается время…
Крупицы. 
Крупинки…
Оранжево. 
Охра.
Это осень?
Пустота не подвержена времени года!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127120

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127120 выдан для произведения:

 Пустота заполняет пространство…
Пустыня. 
Песок…
Не достаточно солнца для миража.
Осыпается время…
Крупицы. 
Крупинки…
Оранжево. 
Охра.
Это осень?
Пустота не подвержена времени года!

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 21:44 0
МГНОВЕНИЯ

Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!
Таня Севастьянова # 1 апреля 2013 в 16:02 0
Спасибо большое!!! buket4