"Устремляя взгляд..."

30 марта 2013 - Таня Севастьянова

 Устремляя взгляд в небо – дышится ровно.
Не лепятся из облаков:
Ни замки,
Ни профили всевозможных животных, людей…
И… тем паче, небесных созданий, чьи образы так окрыляли сознанье!
Когда?
Не припомню! 
Изношена память,
Как бабушкин сарафан из дешёвого ситца.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0127121

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127121 выдан для произведения:

 Устремляя взгляд в небо – дышится ровно.
Не лепятся из облаков:
Ни замки,
Ни профили всевозможных животных, людей…
И… тем паче, небесных созданий, чьи образы так окрыляли сознанье!
Когда?
Не припомню! 
Изношена память,
Как бабушкин сарафан из дешёвого ситца.

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!