ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ПУСТЬ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !!!

ПУСТЬ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !!!

20 февраля 2014 - Владимир Солженицин
article193352.jpg

Зазвонят колокола!
Разгоняя воронье,
В разны стороны!
Разгони, ты Русь чертей!
Тех, что в облике людей!
Среди нас идут,облицованы!!!

Ходят рядом упыря!
И другая чертовня!
Духом грязная!
Для России нам родной!
Тем, кто вырос сиротой!
Очень страшная!!!

Всю изгоним нечисть прочь!
Обретем былую мощь!
Заживем мы снова,припеваючи!
Только надо потерпеть!
Душу русскую согреть!
И исчезнут на Руси,всяки сволочи!!!

Засияют Купола!
Озаряя все вокруг!
Светом Радости!
И наполнится наш дом!
Благодатью и теплом!
Этой Святости!!!

Пусть звонят колокола!
И сияют Купола!
Очищая, нашу Родину!
Нам нельзя иначе жить!
Душу русскую губить!
Разлетайся воронье! Во все стороны!!!.....

© Copyright: Владимир Солженицин, 2014

Регистрационный номер №0193352

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193352 выдан для произведения:
Зазвонят колокола!
Разгоняя воронье,
В разны стороны!
Разгони, ты Русь чертей!
Тех, что в облике людей!
Среди нас идут,облицованы!!!

Ходят рядом упыря!
И другая чертовня!
Духом грязная!
Для России нам родной!
Тем, кто вырос сиротой!
Очень страшная!!!

Всю изгоним нечисть прочь!
Обретем былую мощь!
Заживем мы снова,припеваючи!
Только надо потерпеть!
Душу русскую согреть!
И исчезнут на Руси,всяки сволочи!!!

Засияют Купола!
Озаряя все вокруг!
Светом Радости!
И наполнится наш дом!
Благодатью и теплом!
Этой Святости!!!

Пусть звонят колокола!
И сияют Купола!
Очищая, нашу Родину!
Нам нельзя иначе жить!
Душу русскую губить!
Разлетайся воронье! Во все стороны!!!.....
 
Рейтинг: +5 639 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 20 февраля 2014 в 14:04 +1
Патриотично!
Заживем мы снова,припеваючи!

Только, русский народ никогда не жил "припеваючи". Трудолюбив и мудр россиянин!
Александр Биошев # 17 марта 2014 в 05:08 0
Именно так мы и жили.) С доброй песней любое дело спорится.
Владимир Солженицин # 17 марта 2014 в 05:12 0
Все правильно,Александр!!!!Вот послушайте новую !Послание Обаме!"http://www.youtube.com/watch?v=14JLhaPbdEU
Николай Угроватый # 21 февраля 2014 в 05:51 +1
Одна надежда на Всевышнего, чтобы "изгнать всю нечисть".
live1
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 февраля 2014 в 10:52 0
Путь праведных - уклонение от зла...

Благоденствия! 38
Владимир Солженицин # 22 февраля 2014 в 02:39 0
Спасибо,от души!!!!Почему,жили,но этого не замечали и не ценили!!!!....
Игорь Косаркин # 24 марта 2015 в 11:48 0
Искренне, от всего сердца рождённые душой строки! super Пусть звонят колокола!
Владимир Солженицин # 24 марта 2015 в 19:57 +1
Благодарю Вас,уважаемый друг!!!!От души!!!!Заходите!!!!...