ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Прости меня...(В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

Прости меня...(В ПАМЯТЬ О МУЖЕ)

article57408.jpg
Прости меня,
Что я ещё тебя люблю!
Прости меня,
Что я живу, a ты ушёл
К небесам по ближе...
Прости меня,
Что я плачу по ночам,
И о тебе стихи пишу...
Прости меня,
За то, что ещё тебя люблю...
Я не могу простить тебе,
Что ты меня оставил, тут одну.

10.12.2010.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0057408

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057408 выдан для произведения:
Прости меня,
Что я ещё тебя люблю!

Прости меня,
Что я живу,a ты ушёл
К небесам поближе...

Прости меня,
Что я плачу по ночам,
И о тебе стихи пишу...

Прости меня,
За то, что ещё тебя люблю...

И не могу простить тебе,
Что ты меня оставил, тут одну...

 

 
Рейтинг: 0 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!