Равнодушие в тебя вошло... Гони прочь его, пока ещё душа твоя жива! Что может быть страшней? Жалкий и страшный человек с такой душой! Идя по жизни... Уничтожая все и вся на своем пути НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ Жестокость к ближнему своему... Не боюсь я друзей своих:В худшем Предать могут меня... Не боюсь врагов своих: В худшем Могут убить меня... Боюсь я равнодушных... От их молчания :жди Предательства, жестокость И убийства души моей Парализована равнодушием душа твоя Преждевременная смерть в тебе... Чёрствость и несостоятельность Души твоей... Не признавая пороки эти Живя закрыв лицо свое вуалью Маскируясь... Не отзываясь на чужую боль... Просто не услышав Запустив в себя равнодушие Мне тебя не излечить Дитя моё...и не понять Лишь жалость вызывая ты к себе И сожаления... Не способна радоваться твоя душа Любить и краски жизни рисовать А, впрочем, ... ведь все равно Где жизнь, любовь и радость Чёрной сетью опутала себя Душа твоя мертва... Не разорвать мне эти сети Душа моя болит и плачет Сердце стонет в груди моей Лишь твоё бьётся в ритме РАВНОДУШИЯ...