Не умею...


 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0061927

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061927 выдан для произведения:

Я прокляну тебя, но не любовь
Она заложница былого
Когда твоя дурная кровь
Не прекратит творить плохого
Не прекратит жечь тело болью
От зверской ревности огня
Натешившись позорной ролью
Раба страстей и палача
Убийцей светлого, святого
Ты прослывешь среди толпы
Клеймо убожества грешнОго
Не осенит крыло любви
Ад  равнодушия  откроет недра
Поглотит душу на века
Страданьем выдохнется скверна
И возопит мольбой душа
Прося любви и состраданья
За муки, боль, неверье, страх
Омыв кровавыми слезами
Любви угасшей след и прах.
 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!