Призрачная сказка

article136588.jpg


Грусть вонзилась в сердце.
Тоска сгущает краски.
Теплится надежда 
от унылых дней армейской "сказки"..

Нет письма из дома!
Ждёшь..Но не дождёшься..
Ведь и мне охота
знать родные сказки.

Но приходит время:
Срок мой иссякает.. 
Кончится и эта.. -
Призрачная сказка.

                    2007 год.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0136588

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136588 выдан для произведения:

 

Грусть вонзилась в сердце...
Тоска сгущает краски..
Теплится надежда 
 от унылых дней армейской "сказки"..

Нет письма из дома!
Ждёшь..Но не дождёшься..,
Ведь и мне охота
 -знать родные сказки.

Но приходит время:
Срок мой иссякает..! 
Кончится и эта..
-Призрачная сказка..
                    2007 год.
 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 19:23 +1
Игрушкам детства – свой черед,
А зрелый опыт – поздний плод …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 18 мая 2013 в 11:18 0
Своевременность нас щадит. Спасибо Владимир!
С теплом и уважением. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5