Поздравление Путину

7 октября 2019 - Анатолий Ласьков
article458751.jpg
Поздравление Путина с днем рождения
 
Он к власти вроде бы не рвался:
По трупам к трону не шагал.
Как все ходил и одевался:
И очень редко выступал.
 
Он вовсе не мечтал о власти.
Что думал он, придя, к черте:
Народ вести тропою к счастью,
Чтоб вместе двигаться к мечте.
 
С коленей поднялась  Россия,
Шагнула ввысь в один момент:
Через препятствия  большие,
Повел нас Путин президент.
 
Достойный ум, изящный интеллект:
Он действует вполне логично.
Просчитан каждый выбор лично,
И лучший выбран им момент.
 
На мир, где хаос, без прикрас:
Поправку Путин внес в  судьбе.
Сегодня праздник для всех нас,
Быть вместе с Путиным в борьбе.
  

 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2019

Регистрационный номер №0458751

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458751 выдан для произведения: Поздравление Путина с днем рождения
 
Он к власти вроде бы не рвался:
По трупам к трону не шагал.
Как все ходил и одевался:
И очень редко выступал.
 
Он вовсе не мечтал о власти.
Что думал он, придя, к черте:
Народ вести тропою к счастью,
Чтоб вместе двигаться к мечте.
 
С коленей поднялась  Россия,
Шагнула ввысь в один момент:
Через препятствия  большие,
Повел нас Путин президент.
 
Достойный ум, изящный интеллект:
Он действует вполне логично.
Просчитан каждый выбор лично,
И лучший выбран им момент.
 
На мир, где хаос, без прикрас:
Поправку Путин внес в  судьбе.
Сегодня праздник для всех нас,
Быть вместе с Путиным борьбе.
  

 
 
Рейтинг: +3 490 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 17 октября 2019 в 18:26 0
den-rozhdenija-6
Анатолий Ласьков # 18 октября 2019 в 07:40 0
Быть женщиной на свете – много значит:
Родить детей, мужчину полюбить?!
Даже тогда, когда душа и сердце плачет,
Уметь слова для утешения находить!
Анатолий Ласьков # 18 октября 2019 в 07:41 0
emotions-5