ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Польза от жизни как от коровы

Польза от жизни как от коровы

5 января 2018 - Сергей Прилуцкий
article406383.jpg

Польза от жизни как от коровы:
Можно говядиной съесть,
Или согреться от кожи,
Да и рога как посуда,
И молоко всем полезно,
Также потомство родит.
Ну и навоз - удобренье.
Кто бы следил за ней только.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2018

Регистрационный номер №0406383

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406383 выдан для произведения:
Польза от жизни как от коровы:
Можно говядиной съесть,
Или согреться от кожи,
Да и рога как посуда,
И молоко всем полезно,
Также потомство родит.
Ну и навоз - удобренье.
Кто бы следил за ней только.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 6 января 2018 в 23:06 0
Кто бы следил за ней только.
Да! Это точно, Сергей! Поздравляю!