Моя жизнь

18 марта 2018 - Сергей Прилуцкий
article412303.jpg
Испытывая боль
Я принимаю веру.
Жизнь - ощущения.
Желания - мечты.
Пороки - испытания на прочность.
Мир соткан из чудес
К которым привыкаю
В отдельности, но суть
Одна - я существую
Пока так думаю
И чувствую себя.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2018

Регистрационный номер №0412303

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412303 выдан для произведения: Испытывая боль
Я принимаю веру.
Жизнь - ощущения.
Желания - мечты.
Пороки - испытания на прочность.
Мир соткан из чудес
К которым привыкаю
В отдельности, но суть
Одна - я существую
Пока так думаю
И чувствую себя.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2018
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!