ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ПОИСК СЛУЧАЙНОГО СМЫСЛА

ПОИСК СЛУЧАЙНОГО СМЫСЛА

10 февраля 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0116005

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116005 выдан для произведения:

Кто понимает лишь то, что можно объяснить, понимает немногое. Мария Эбнер-Эшенбах

 

быть может это слово, одно всего лишь слово, бежавшее за смыслом и ускользнувшее  случайно, случайно забежавшее осталось между делом, укрытое по случаю в уютном углу памяти...

быть может это звуки, всего лишь только звуки, не сбитые в мелодию, не стройными рядами, рассыпанные будто бы по случаю, случайно проскользнувшие в забытом Б-гом месте...

быть может это ритмы, всего лишь только ритмы, шагами отмеряющие от "только что" к "забыть бы", уложенные в лестницу, умчавшуюся в небо, чуть слышные, раскатные, домчавшиеся смыслом...

быть может это звуки, быть может это ритмы, быть может это слово... по сути все равно мне…  не верьте им, не верьте, не верьте только слову, не верьте только ритму, не верьте, что те звуки вас наполняют жизнью...

 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Хвалова # 10 февраля 2013 в 10:48 +1
Вы повторили слово - случайно 5раз в этом стихо... Мне это не нравится. Успехов вам и всех благ!
Галина # 10 февраля 2013 в 11:49 +1
И действительно...
Да, какая-то навязчиво закономерная случайность получилась)

Спасибо, Виктория.
Стих был извинительным, хотела извиниться за вырвавшееся неуместно слово) но кажется... все-таки сказала его не случайно)
Леонид Жмурко # 11 марта 2013 в 01:45 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина # 11 марта 2013 в 07:55 0
snegur