А БЫЛА ЛИ … НАУКА…

8 февраля 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0115666

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115666 выдан для произведения:

Хомчик А. В.

 

Vivat Academia!

Vivant professores!

Vivat membrum quodlibet!

Vivant membra quaelibet!

Semper sint in flore!

Гаудеа́мус

 

Единство поколений кандалами стальных цепей сковало время

Из тех, далеких рассуждений до наших «птичьих» им названий

Цветущие сады не для науки, разумные стремленья – парадоксы

Дороги – каменистые ущелья, их розы устилают… уже после…

 

И новая идея взбудоражит, призывным звуком поманит кого-то

Очередным гранитом сляжет, рождая новый столп иллюзий

Парят крылатые усилия, подчас питаясь только  духом

Гоняясь за неуловимым, у  горизонта  ускользнувшим

 

«Ничто не вечно…» - повторяют… из уст в уста, из книги в книгу

«Ничто»  является основой, потомкам на тысячелетия

И брошен вызов, как кругами идут открытий отражения

Их именами называют, забыв в чем суть через мгновение

 

И память титулами ляжет, придавит мраморной доской

Чтоб победил в отчетах разум и не парил над головою

Дорогой ровной замощённой теориями без сомнений

Идем  и точки расставляем над чьих-то "i " былых стремлений

 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Балабаев # 8 февраля 2013 в 19:07 0
Лучше интересоваться хоть чем-то, пусть и никому ныне не нужным, чем просто прозябать Жизнь.
Добра и счастья!
С теплом и любовью. music_band
Галина # 8 февраля 2013 в 22:52 +1
Рада, что продолжил разговор)
Ты знаешь, мне автор одной из новых научных теорий как-то сказал: Наступает момент при разработке, когда только от тебя зависит, что будет дальше. Просто никто уже не поймет, чем ты занимаешься и никто не сможет помочь. Тогда нужно взять всю отвественность на себя, доверять только себе и результат будет...

Придется проверить) иначе как узнать) создам свою теорию!)

Спасибо) Андрей.
Андрей Балабаев # 10 февраля 2013 в 10:55 +1
"...придерживаться теории, пока она не приведёт к противоречию..." sad
Пожалуйста Галина.
Галина # 10 февраля 2013 в 11:45 +1
тоже путь...