ПОЧЕМУ…

11 сентября 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0075896

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075896 выдан для произведения:


 

среди молитв, среди мечтаний, среди чудес… одним желанием

оставлю быстрой зарисовкой, оставлю…

памятью неловкой захваченный  врасплох сюжет…

я выбираю… контур,  штрих, набросок

из пары линий направлений просто… один лишь эпизод

чуть ярче, он не так заметен среди других

но значимость фрагмента так сложно переоценить

я выбираю цвет, он ярче на полтона

казалось бы… сюжет едва знакомый…и не знакомый путь

заметным будет в дополнение

повтор, повтор, повтор… все это же  мгновение

теперь оно акцент и смысл и суть

все  изменилось в этой части, перемещаю, будто в танце

штрихи разбросанных по памяти идей

среди молитв, среди мечтаний, среди чудес… одним желанием

расставлю, снова размышляя, расставлю

взгляду доверяя, расправленному как в руках конверт

написанных, забытых, скомканных

историй, давно оставшихся на фоне… тех-этих-чьих-то…лет

рассматриваю все детали, не вижу и не понимаю

я просто знаю… спрятанный ответ

кому-то – да.. кому-то – нет…

 

 

 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 20 сентября 2012 в 07:36 +1
supersmile
Галина # 20 сентября 2012 в 09:33 +1


интресно получилось) открыла стих ответить на комментарий) и удивилась, что за это время уже поменялось): да на нет)