…ЖИВЫ…

14 сентября 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0076773

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076773 выдан для произведения:


 

Светлой памяти наших учителей

Смерть - это то, что бывает с другими. И. Бродский

 

ни хлебом единым... ни словом всесильным, ни смыслом, ни записью снов

летописью... да через годы переписью… взглядов... на жизнь и любовь

 

ни трудной дорогой… ни медленным шагом, ни целью, ни блеском подков

бытностью… да короткой паузой… между… легким выдохом на вдох

 

ни сладкой мечтою… ни четкой печатью, ни росчерком, блеском наград

необходимостью… в пути остановки… от движения вперед до назад

 

ни помыслом чистым… ни шаржем, ни маршем, ни даром, ни дорого впрок

легкостью… да свободы достоинством… по скользкой основе основ

 

ни давним заветом… ни правым поступком, ни верностью чьих-то идей

радостью… да случайной ошибке… снова изменившей для нас мир

 

ни вечным скитанием… ни поиском истин, ни знанием опыта дел

новостью… о том, что остался… на последнем пути не у дел

 

ни счастьем бескрайним… ни бурным потоком, ни духом статуса-кво

теченьем… без права на выбор… кем быть или слыть суждено

 

ни верой единой… ни разностью вкусов, возможностью встретить рассвет

любовью… да изменением… взглядов… на нашу жизнь и их смерть

 

 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 20 сентября 2012 в 09:51 +1
best
Галина # 20 сентября 2012 в 21:38 0
все верно... они лучшие

Спасибо.
Valeri9999 # 20 сентября 2012 в 21:12 +1
Молодец!
Галина # 20 сентября 2012 в 21:41 0
длинная история, мне было это запредельно важно.. я старалась сказать все самое-самое... что могу сказать, мне хотелось, чтобы услышали

Спасибо.
Людмила Снитко # 21 сентября 2012 в 10:24 +1
Первая и заключительная мысль очень понравились! rose
Галина # 21 сентября 2012 в 20:36 +1
спасибо, это то, что сказала не задумываясь... может поэтому