ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → пишу стихи в начале жизни

пишу стихи в начале жизни

14 октября 2021 - Андрей Блокбастер
Пишу стихи в начале жизни,
Творю в душе любовь отчизны,
И бьётся сердце в синеве
Неся любовь моей земле,
И кто-то просто обнимал,
Меня в столицу рая звал,
Где неземная теплота,
Где океаны и моря,
Где птицы серебро бросают,
Где, стих в любовь народ ввергает.
Живут там, все поэты рая,
А в жизни их есть только знамя,
Живут, там все мечты души,
Мир превращая в корабли,
Живут, там боги старых мыслей,
Живут, там люди старых писем,
И я остался в этом рае,
Закончив стих писать окраин,
Закончив все дела свои,
Нашёл я счастье средь людей,
Обрёл в душе любовь друзей,
И теплоту её очей…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499318

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499318 выдан для произведения: Пишу стихи в начале жизни,
Творю в душе любовь отчизны,
И бьётся сердце в синеве
Неся любовь моей земле,
И кто-то просто обнимал,
Меня в столицу рая звал,
Где неземная теплота,
Где океаны и моря,
Где птицы серебро бросают,
Где, стих в любовь народ ввергает.
Живут там, все поэты рая,
А в жизни их есть только знамя,
Живут, там все мечты души,
Мир превращая в корабли,
Живут, там боги старых мыслей,
Живут, там люди старых писем,
И я остался в этом рае,
Закончив стих писать окраин,
Закончив все дела свои,
Нашёл я счастье средь людей,
Обрёл в душе любовь друзей,
И теплоту её очей…
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!