ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → мои стихи-томленье чар

мои стихи-томленье чар

13 октября 2021 - Андрей Блокбастер
Мои стихи - томленье чар,
Любви глоток, любви причал,
Там, много света на стихах,
В самих стихах - природы знак,
Где океаны не миров,
Спадают  ямбом, в дальний холм,
Где из  хорея сделан свет,
Души пленительный побег,
Где бьются рифмы соблазняя,
В игру любви с тобой кидая
Где много смысла и добра,
Мои стихи - моя душа,
Прекрасней неба и земли,
В моих стихах поют орлы,
Несётся конь по небу рая,
Неся нам радугу из мая,
И там наполненный тобой,
Стих превращается в любовь…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2021

Регистрационный номер №0499264

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499264 выдан для произведения: Мои стихи - томленье чар,
Любви глоток, любви причал,
Там, много света на стихах,
В самих стихах - природы знак,
Где океаны не миров,
Спадают  ямбом, в дальний холм,
Где из  хорея сделан свет,
Души пленительный побег,
Где бьются рифмы соблазняя,
В игру любви с тобой кидая
Где много смысла и добра,
Мои стихи - моя душа,
Прекрасней неба и земли,
В моих стихах поют орлы,
Несётся конь по небу рая,
Неся нам радугу из мая,
И там наполненный тобой,
Стих превращается в любовь…
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!