ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ОТПРАВЛЯЮСЬ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ…

ОТПРАВЛЯЮСЬ ИСКАТЬ СЧАСТЬЕ…

16 мая 2013 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2013

Регистрационный номер №0136937

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136937 выдан для произведения:

Инна Карпенкова "Канатоходец"

 


 

Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.  Джозеф Аддисон

 

словно нить канатной дороги брошена через пропасть

балансирую мелким шагом, балансирую, не глядя что там

за закрытыми глазами мне мерещится путь надежный

даже если очень страшно, он не кажется невозможным

 

не свернуть, лишь идти, веря, доверяя своим силам

не вернуться, неторопливо, дошагать, не сдаваясь нервам

каждый шорох чувствителен уху, ветерок будоражит мысли:

поздно думать, что тут не выжить, ведь сейчас – это часть жизни

 

что вокруг, не так уж и важно, когда все от тебя зависит

важно лишь, что сам можешь и стучит ли в ритм шагу сердце

удержать, удержаться, дальше, не на месте, не там где было

как заезженная пластинка терпеливо вторю событиям

 

подчиняя волю и разум, не сдаваясь страхам обмана

кто-то скажет, что это стойкость или даже: то, что за гранью

кто-то вслед или издали крикнет, удивится: с судьбой споришь…

мне неведом ход событий, мне из риска мостить надежность

 

словно нить канатной дороги впереди мелькает завтра

из неведомого сегодня отправляюсь искать счастье

для кого-то мираж из замков, для кого-то оно – стремление

что гадать, если есть возможность… полагаться на вдохновение

 

 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Николай Весник # 2 декабря 2013 в 16:02 +1
Если цель понятна - не страшны никакие пропасти,пусть даже и "за гранью" С теплом Н.Весник
Галина # 2 декабря 2013 в 21:47 0
Когда знаешь чего хочешь) то пожалуй всегда вариант найдется)
Спасибо, Николай)