ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осеннее утро меня поразило!

Осеннее утро меня поразило!

30 августа 2019 - Виктория Кашковарова
article456287.jpg
* * *
Опять жара стоит в неволе,
Отнюдь мне это не понять,
Обжегся я гуляя в поле,
Обида в сердце, боль не снять.

Обман в природе не бывает,
Огонь потух в лесу давно.
Осина слезы не скрывает,
Отек остался, так должно.

Ох, что время наступило?!
Объем работы очень мал.
Осина шепчет, зло ступило
Окно открыто на финал.

Опять сентябрь спешит на помощь,
Осенним утром перед дождем.
Остался я один, как овощ
Отнюдь в грязи, где чернозем.

Ох, что за чудо побежало!
Одежда спала вся с меня.
Очнулся я к утру устало,
Один в кустах, к листве прижало
Обнял я крон, ведь так нельзя...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0456287

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456287 выдан для произведения: * * *
Опять жара стоит в неволе,
Отнюдь мне это не понять,
Обжегся я гуляя в поле,
Обида в сердце, боль не снять.

Обман в природе не бывает,
Огонь потух в лесу давно.
Осина слезы не скрывает,
Отек остался, так должно.

Ох, что время наступило?!
Объем работы очень мал.
Осина шепчет, зло ступило
Окно открыто на финал.

Опять сентябрь спешит на помощь,
Осенним утром перед дождем.
Остался я один, как овощ
Отнюдь в грязи, где чернозем.

Ох, что за чудо побежало!
Одежда спала вся с меня.
Очнулся я к утру устало,
Один в кустах, к листве прижало
Обнял я крон, ведь так нельзя...
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!