ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Осень рябинам наряды шила

Осень рябинам наряды шила

19 сентября 2018 - Вселенная

Осень рябинам наряды шила.    
Правда в том,что не очень спешила.
Золотистой ткани было больше.
Багрянец тканый берегла дольше.

Половине продольной листа стороне,
цвет багряный был приемлем вполне.
Второй половине листа стороне,
цвет жёлтый,объёмом был наравне.

Рябине осень цвет сменила.
Осень рябине стволы кренила.
Всех листьев края  изменила цвет,
тёмным зигзагом оттенила цвет.

Подумала осень про снегирей.
Побежала в лес,звать птиц побыстрей.
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0425377

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425377 выдан для произведения:

Осень рябинам наряды шила.    
Правда в том,что не очень спешила.
Золотистой ткани было больше.
Багрянец тканый берегла дольше.

Половине продольной листа стороне,
цвет багряный был приемлем вполне.
Второй половине листа стороне,
цвет жёлтый,объёмом был наравне.

Рябине осень цвет сменила.
Осень рябине стволы кренила.
Всех листьев края  изменила цвет,
тёмным зигзагом оттенила цвет.

Подумала осень про снегирей.
Побежала в лес,звать птиц побыстрей.
 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 декабря 2018 в 06:31 +1
Красиво как! С уважением! super-5
Вселенная # 13 декабря 2018 в 13:54 0
Благодарю за чтение.
podarok3