Никто не узнает

19 сентября 2018 - Вселенная
 
Днём осень дождём украшала фату.
Никто не узнает зачем,почему.
До самого вечера в нити дождя,
в уздечку вплетала озёр жемчуга.

Ночами кокошник из дивных слёз,
вышивала узоры причудливых роз.
С кокошника осени бисер спадал,
пудрою снежною иней слетал.

Извиваясь крутился световой ручей.
С ручья мотала осень нити лучей.
Фестонов дуга одна краше другой,
стыли под строчкой на фате дорогой.
 
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0425428

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425428 выдан для произведения:
 
Днём осень дождём украшала фату.
Никто не узнает зачем,почему.
До самого вечера в нити дождя
в уздечку вплетала озёр жемчуга.

Ночами кокошник из дивных слёз,
вышивала узоры причудливых роз.
С кокошника осени бисер спадал,
пудрою снежною иней слетал.

Извиваясь крутился световой ручей.
С ручья мотала осень нити лучей.
Фестонов дуга одна краше другой,
стыли под строчкой на фате дорогой.
 
 
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:24 +1
spasibo-20
Вселенная # 2 августа 2019 в 09:35 0
Спасибо Владимир Наумович.