Ода Талантам

24 марта 2012 - Milena Maslowa [Janjuk]
article37331.jpg


Как много прекрасных Талантов
Встречается в Нашей Судьбе!
Поэтов, Актеров, Творцов, Музыкантов,
Свой Труд дарящих Земле!

Как много Талантов чудесных
Нам встретить еще суждено!
Открытых людей и «закрытых»
Поведать в «Пути» Нам дано!

Поверить в Любовь и в Веру Творенья,
В Энергию" здесь и сейчас!"
Поверить в Людей, прийти к Озарению,
Зовущих к познанию Нас!

Поверить в себя, в открытых к Успеху!
В энергию Действий Труда!
Доверить Себя Энергии Света
И в Веру в свой Труд на Века!

31.12.05 г.

 

© Copyright: Milena Maslowa [Janjuk], 2012

Регистрационный номер №0037331

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037331 выдан для произведения:


Как много прекрасных Талантов
Встречается в Нашей Судьбе!
Поэтов, Актеров, Творцов, Музыкантов,
Свой Труд дарящих Земле!

Как много Талантов чудесных
Нам встретить еще суждено!
Открытых людей и «закрытых»
Поведать в «Пути» Нам дано!

Поверить в Любовь и в Веру Творенья,
В Энергию" здесь и сейчас!"
Поверить в Людей, прийти к Озарению,
Зовущих к познанию Нас!

Поверить в себя, в открытых к Успеху!
В энергию Действий Труда!
Доверить Себя Энергии Света
И в Веру в свой Труд на Века!

31.12.05 г.

 

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 октября 2012 в 07:29 +1
Настоящая Ода талантам!
Milena Maslowa [Janjuk] # 29 октября 2012 в 18:47 0
Спасибо,Анна! Мне очень здесь нравится бывать! Я немного не так пишу,как все,но я очень хочу найти таких же людей,что пишут именно таким стилем...