ГлавнаяСтихиСвободные формыСтихотворения в прозе → ДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ СВОБОДУ !

ДАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ СВОБОДУ !

31 октября 2012 - Milena Maslowa [Janjuk]

Дайте друг другу Свободу!
Для Отдыха, не в угоду!
Для дружеского Общения!
Не для ухищрения!
Чтобы Забота, Поддержка была,
 Не для мыслей из - под тишка!

Дайте друг другу Мечтать!
Чтобы не хныкать, не спать!

Дайте друг другу Дышать!
Чтоб оба могли Созидать!

Дайте друг другу Жить!
Просто в Одиночестве побыть!
Чтоб не стоять на месте, Творить!

Дайте друг друга Любить!
Не обвинять в измене, а Быть!!!

Дайте глотнуть Свежий воздух, вздохнуть!
Чтобы набраться Сил и снова Вспорхнуть!

Взлететь высоко, за собою позвать!
Чтоб снова Творить, Любить и Мечтать!

29.09.2012 

© Copyright: Milena Maslowa [Janjuk], 2012

Регистрационный номер №0089194

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089194 выдан для произведения:

Дайте друг другу Свободу!
Для Отдыха, не в угоду!
Для дружеского Общения!
Не для ухищрения!
Чтобы Забота, Поддержка была,
Не для мыслей из под тешка!

Дайте друг другу Мечтать!
Чтобы не хныкать, не спать!

Дайте друг другу Дышать!
Чтоб оба могли Созидать!

Дайте друг другу Жить!
Просто в Одиночестве побыть!
Чтоб не стоять на месте, Творить!

Дайте друг друга Любить!
Не обвинять в измене, а Быть!!!

Дайте глотнуть Свежий воздух, вздохнуть!
Чтобы набраться Сил и снова Вспорхнуть!

Взлететь высоко, за собою позвать!
Чтоб снова Творить, Любить и Мечтать!

29.09.2012 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 1 ноября 2012 в 12:20 +1
Прекрасные строки!
Только не "из-под тешка", а из-под тишка.
Milena Maslowa [Janjuk] # 25 июня 2013 в 21:12 0
Ой, сейчас исправлю!!
Спасибо.