Очень белый стих

16 января 2013 - Ольга Листопад

 

   

Вновь первые лучи тревожат утро...

Мир бесподобен, полон ярких красок...

И счастье первой мимолётной мысли

К тебе несёт...Не буду просыпаться!

Прохладой веет, прелою листвою...

Волос каскады вьются по подушке,

А губы пахнут и росой, и мёдом...

Я таю...растворяюсь в наших грёзах.

...Но день и Солнце вновь неумолимы

И чёрный плащ ночной скользнул к ногам...

Ты- сон...И явь...

С рассветом новым, милый!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110028

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110028 выдан для произведения:

 

   

Вновь первые лучи тревожат утро...

Мир бесподобен, полон ярких красок...

И счастье первой мимолётной мысли

К тебе несёт...Не буду просыпаться!

Прохладой веет, прелою листвою...

Волос каскады вьются по подушке,

А губы пахнут и росой, и мёдом...

Я таю...растворяюсь в наших грёзах.

...Но день и Солнце вновь неумолимы

И чёрный плащ ночной скользнул к ногам...

Ты- сон...И явь...

С рассветом новым, милый!
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 17 января 2013 в 03:55 0
Своеобразно,... но так легко и понятно!
СПАСИБО, ОЛЬГА!
Алекс.
Ольга Листопад # 17 января 2013 в 19:36 0
Приятно, что Вам понравилось, Алекс!
Артём Кузнецов # 20 января 2013 в 13:51 0
Да, очень легкий получился стих - я бы даже сказал воздушный!
Ольга Листопад # 21 января 2013 в 06:31 0
Спасибо большое, Артём!