ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Обыкновенное Счастье.

Обыкновенное Счастье.

19 марта 2014 - Лилит Демоон
article202244.jpg

Обыкновенное Счастье

Новогодних праздников череда,
Забот и хлопот, приятная кутерьма,
Друзей и знакомых полон дом –
Веселятся дружно все за столом.
Льется смех, и ведутся беседы –
На различные житейские темы.
В разговорах время быстро шло,
Вечер пролетел не заметно, 
Закончился наш пир горой –
Гостьи разъехались все домой.

Вот и остались мы с тобой вдвоем,
Взявшись за руки, к столу подойдем,
Сядем и вина терпкого себе нальем,
Тишиной наслаждаясь свечи зажжем.
Нежно и трепетно ты обнимешь меня,
Признаешься, что я единственная твоя,
Голову свою на плечо тебе положу,
И слова о любви на ушко прошепчу.
О, Боже, какое счастье быть с тобой –
Неважно кем, любовницей или женой. 


  28.12.2013г.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0202244

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202244 выдан для произведения:

Обыкновенное Счастье

Новогодних праздников череда,
Забот и хлопот, приятная кутерьма,
Друзей и знакомых полон дом –
Веселятся дружно все за столом.
Льется смех, и ведутся беседы –
На различные житейские темы.
В разговорах время быстро шло,
Вечер пролетел не заметно, 
Закончился наш пир горой –
Гостьи разъехались все домой.

Вот и остались мы с тобой вдвоем,
Взявшись за руки, к столу подойдем,
Сядем и вина терпкого себе нальем,
Тишиной наслаждаясь свечи зажжем.
Нежно и трепетно ты обнимешь меня,
Признаешься, что я единственная твоя,
Голову свою на плечо тебе положу,
И слова о любви на ушко прошепчу.
О, Боже, какое счастье быть с тобой –
Неважно кем, любовницей или женой. 


  28.12.2013г.
 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (1)
nadja drebert # 19 марта 2014 в 20:27 0
Женское счастье!