ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Луна и падающие звезды.

Луна и падающие звезды.

19 марта 2014 - Лилит Демоон
article202398.jpg

Луна и падающие звезды

*********
Все проходит –
День на закат уходит,
Вечер сменяет ночь,
Заботы унося прочь.

Ночью можно отдохнуть,
Щекой к окну прильнуть,
Смотря на звезды и луну,
Люблю ночную тишину,
Ту, что навевает чуть тоску,
О, том кого еще люблю.

Луна подмигивает мне –
В темно синей вышине,
Загадывай желанную мечту,
На падающую с небес звезду.

«Спасибо» – я ей прошепчу,
Но в ожиданиях жить не хочу,
И отпущу того кого люблю,
Даря ему падающую звезду.
Она, она ему все же нужней,
На удачу, долгих лет и дней.  


  13.03.2014г.

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0202398

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202398 выдан для произведения:

Луна и падающие звезды

*********
Все проходит –
День на закат уходит,
Вечер сменяет ночь,
Заботы унося прочь.

Ночью можно отдохнуть,
Щекой к окну прильнуть,
Смотря на звезды и луну,
Люблю ночную тишину,
Ту, что навивает чуть тоску,
О, том кого еще люблю.

Луна подмигивает мне –
В темно синей вышине,
Загадывай желанную мечту,
На падающую с небес звезду.

«Спасибо» – я ей прошепчу,
Но в ожиданиях жить не хочу,
И отпущу того кого люблю,
Даря ему падающую звезду.
Она, она ему все же нужней,
На удачу, долгих лет и дней.  


  13.03.2014г.
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Иванова # 23 марта 2014 в 21:23 0
И я люблю ночную тишину... Удачи Вам, Лилит!