Молитва души...

article64037.jpg
Дорога ведёт,нас грешных в никуда...
Не по мне жестокость зла в предательстве и лжи
Это всё, летает над землёй,
Загляни ты в  душу, от слёз она больна,
А как-же хочется добра, мира счастья и тепла.
Господь,прости меня!
За те года, когда была я без тебя!
Сейчас...обращение своё, к тебе я адресую!
Пойми, прости и помоги!
Услышь...мольбу мою к тебе!
Поверь и помоги... пройти,
Путь мой до конца,в покое счастье и любви!
Дай мудрости, терпения и веры, 
В жизнь дальнейшую мою!
Понять простить, обидевших и оболгавших.
Я буду верить лишь в тебя...
Ну что же...ты молчишь?
Скажи Господь!В чём я виновата?

13.01.2011.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064037

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064037 выдан для произведения:

Моя дорога ведёт меня в никуда...
Тебя Прошу Помочь!
Я не люблю насилия,не люблю жестокости
А она везде летает надо мной...

 Мне так  хотелось всем
Дать добра и ласки
Нежности своей
Но мои старания напрасны...

О Боже Прости Меня!
За те года...когда 
Меня не было с тобой!

Сейчас обращение своё
К Тебе я адресую
Прости, Пойми..Помоги!

Ты Бог мой!
Пройти путь мой до конца...
В покое, счастье и любви!

Дай мудрости Ты мне!
Понять! Простить обидевших меня!
За доброту мою...
За ласку,  нежность

Ведь так хотелось мне
Взрастить детей своих
Без ненависти, насилия и упреков


Привить хороший тон,
Заботу друг о друге...

О БЛИЗКИХ И РОДНЫХ!

НО... ВСЕ НАПРАСНО!

Ну что же Ты молчишь?
Скажи мне? Где я виновата?

13.01.2011г. 

 
Рейтинг: +1 689 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 11:45 +1
НА ВСТРЕЧУ

Ты, убегая от судьбы,
Не зная, мчишься ей навстречу.
В слепую катишься с горы,
Покорно жизни не переча …

ОН ВИДИТ ВСЕ, ОН ЛЮБИТ ВАС ...

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2013 в 12:49 0