ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → ЗАДУМАЙТЕСЬ...У КОГО? ЧЕРЕЗ ГОДА... НЫТЬ БУДЕТ ОТ БОЛИ ДУША.

ЗАДУМАЙТЕСЬ...У КОГО? ЧЕРЕЗ ГОДА... НЫТЬ БУДЕТ ОТ БОЛИ ДУША.

article61703.jpg
Что в жизни может быть больней?
Чем предательства и унижения
Своих детей...
Сердце разбито
От горя, корчиться душа твоя...
Посидели головы, морщины под глазами
Одни уходят в мир иной...
Другие остаются, на грешной земле.
Забыты, унижены и оскорбленные,
У детей свои жены, дети и мужья.
В народе говорят:
"Что посеешь, то и пожнёшь"
Но разве мы этого желали?
Сеяли ласку и добро,
От чего столько горя и слез?
От родных детей, у отцов и матерей
Молю небеса
Дай сил и терпения
Пережить... и дальше жить...
Помоги нам Господь!!!
Отпусти грехи наших детей, 
Отрекаются от живых родителей, они
Господь!!!
Дай терпения и веры!!!
За боль, за горе, страдание
За ложь, одиночество и отчаяние
Мы тонем в грехах своих детей,
А душа кричит, кричит,
И корчится от боли...

ПРОСТИ НАС ГОСПОДЬ!
ПРОСТИ И ВРАЗУМИ...

ЗАДУМАЙТЕСЬ...
У КОГО?
ЧЕРЕЗ ГОДА... 
НЫТЬ БУДЕТ ОТ БОЛИ ДУША...


11.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0061703

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061703 выдан для произведения:

 Что в жизни может быть больней?

Чем предательства и унижения?
Своих детей...
Когда от горя душа разрывается?
 
Растим своих детей
В любви,заботе и тепле
Отдавая все сердце и душу им
Давая все,чего были лишены в детстве сами
 
Вот и выросли наши кровинушки
А папа и мама уже не могут 
Давать столько сколько раньше
Посидели головы и морщины под глазами
 
Все чаще к врачам обращаться стали
Один уходит в мир иной
А другой остается на грешной земле
Забыт ,унижен и оскорбленный
 
У детей свои мужья и жены
Не понимая,что скоро они будут
На месте матерей и отцов
Начинают уничтожать выживших
 
Говорят в народе:
"Что заслужили то и получили"
Но разве мы этого желали...?
Порой и о своих родителях забывали
 
Все поставлено на материальное
Но не на моральное...
Забывая о долге,чести и совести
А ведь жизнь коротка,ох как  коротка!
 
Господи и где же Ты?
Хочу спросить тебя!
От чего столько горя и слез?
От наших детей!У отцов и матерей...
 
Молю Небеса !
Дай сил и терпения
Пережить нам и дальше жить!
 
Помоги нам Господь!
И грехи нам наши отпусти!
 
Отрекаясь от живых родителей
Наши дети...
Почему? За что? От чего?
Подскажи нам Господь?
 
Дай воли и веры в себя!
Чтоб руки на себя не наложить!
За боль!За горе! За предательство!
За ложь,За одиночество!И Отчаяние!
 
Мы тонем в грехах
Своих,наших детей и чужих!
А сердце кричит ,кричит
И корчится от боли...
 
ПРОСТИ НАС ГОСПОДЬ!
ПРОСТИ!
 
 
11.07.2012г
 
Рейтинг: +1 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!